Colegas,
Preciso comprar coalho mas não encontro.
Alguém (de preferência de Curitiba) poderia me ajudar?
Obrigada
Ma
sábado, 20 de dezembro de 2008
MINHAS PLANTAS
Minha paixão pelas plantas vem aumentando a cada dia. Sempre gostei, mas dedicava-me mais às árvores frutíferas, agora já estou com vontade de voltar à minha horta e jardineiras. Sim jardineiras pois cães e canteiros não combinam muito bem.
Tenho levantado um pouco mais cedo para poder regar algumas plantinhas que necessitam de cuidados mais especiais, antes de sair para o trabalho, e elas tem devolvido o carinho em forma de flores e frutos.
Não gosto muito de salada de geladeira. Gosto de apanhar no quintal e aí preparar o prato fresquinho.
Vejam minhas lindinhas:
Tenho levantado um pouco mais cedo para poder regar algumas plantinhas que necessitam de cuidados mais especiais, antes de sair para o trabalho, e elas tem devolvido o carinho em forma de flores e frutos.
Não gosto muito de salada de geladeira. Gosto de apanhar no quintal e aí preparar o prato fresquinho.
Vejam minhas lindinhas:
sábado, 6 de dezembro de 2008
BOLO DE MAÇÃ
Aqui em Curitiba amanheceu um dia lindo claro e ensolarado com céu bem azul, temperatura ótima.
Aí já viu, tomamos café no quintal, olhando as plantinhas, os pés de fruta.
Macieira com maçãs quase maduras... hummmm! Que tal um bolo de maçã?????
Ingredientes:
3 maçãs (com casca, cortada em cubinhos)
3 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) royal
1 colher (café) de canela
Peneire todos os ingedientes secos em uma bacia e misture-os bem;
Bata os ovos, uma maçã em cubinhos e o óleo no liquidificador; e depois, na bacia, junte aos ingredientes secos, junte também as outras duas maçãs .
Misture tudo muito bem (não estranhe, fica bem difícil de misturar) e coloque em forma untada e enfarinhada para assar até que ao enfiar um palito ele saia limpo (+/- 35 minutos).
Vou tentar fazer este bolo trocando a farinha de trigo por farinha integral e o açúcar por açúcar mascavo e ainda vou acrescentar uva passa (bem pouquinho). Não sei se vai dar certo mas depois eu conto para vocês.
Assinar:
Postagens (Atom)