segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Porpetas da Carlinha

Assim mesmo: porpetas.

A Carla Martino enviou a receita das porpetas que a avó dela fazia, já estou com água na boca.

Olhem a foto na postagem do macarrão caseiro.

Ingredientes

300grms de carne moida
1 paozinho (frances), colocado na agua e espremido.
pimenta do reino, salsinha, alho,sal a gosto.
1 ovo inteiro. Se a massa ficar muito mole coloque um pouco de farinha de rosca (de pao).

Faca as bolinhas e frite. As vezes eu coloco mais pao pois fica crocante..rsrsrsr.

O molho cozinhei os tomates em agua. Depois retirei os tomates e coloquei somente um pouco da agua e bati tudo(com semente, pele e tudo) no liquidificador. Bem batido. Depois faco um refogado com alho e cebola ralada, jogo o suco dos tomates, coloco um pouco de massa de tomate, oregano, pimeita do reino e um tablete de caldo de carne. E deixo engrossar.Ah coloco uma colherzinha (cha)de acucar, para tirar acidez do tomate.

Nenhum comentário:

Visitantes