Adoro massas, caseiras então...
Aí vai uma receitinha básica que utilizo para fazer macarrão, lazanha, torteli, etc.
Esta receitinha foi publicada na Cláudia de fevereiro de 2010, suplemento de culinária - Invenções da Bettina. As receitinhas dela sempre dão certo. Mas eu já utilizo esta receita há muito tempo, aprendi com mamãe.
Bom Apetite!
MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
Amasse bem, deixe descansar coberto com um pano por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tirinhas bem finas. (Eu salpico bastante trigo sobre a massa aberta, enrolo como um rocambole e corto com uma faca bem afiada).
DICA: Não coloque óleo na água do cozimento para que o molho possa aderir à massa.
Fiz o molho de peito de frango desfiado.
Ma
terça-feira, 16 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Marina passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, espetacular desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEEUS ilumine seus caminhos e da sua família
Um grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha
Postar um comentário