Esta receita é o básico, com ela eu faço vários tipos de torta salgada (de sardinha, suiça, tomate e óregano).
Enfim, é um curinga, vejo o que tenho na geladeira e mando brasa.
É boa para quando chega visita, para reforçar uma mesa de aniversário, para um lanchinho rápido para os filhos.
Indredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
2 colheres (bem cheias) maionese
1/2 xícara de azeite de oliva
3 colheres queijo ralado
12 colheres farinha de trigo
1/2 colher (bem rasa) sal
1 colher fermento em pó
um pouco de orégano, alecrim (a seu gosto)
Bater tudo no liquidificador e depois assar em forma untada até ficar com a crostinha dourada.
Gosto muito de picar em cubinhos :mussarela, presunto, pimentão, tomate sem sementes, palmito, juntar uma lata de milho verde e uma de ervilhas, um pouco de cheiro verde.
Bater a massa e misturar tudo e depois colocar para assar em assadeira untada e polvilhada.
Assar até ficar dourado.
Bom Apetite!
quinta-feira, 13 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oieeee, ói eu aqui traveis, Ma!!!!!
Coloquei link prá este também, a amanhã, ou hj mesmo, mais tarde, te mando umas receitas prá postar aqui...bjks, maninha.
Postar um comentário