quinta-feira, 8 de março de 2007

ARROZ BRANCO

1Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz
1 colher de sopa de óleo
água fervente (cobrir e sobrar +/- 1 cm de água acima do arroz)
Sal e tempero a gosto (cebola e alho picados miudinho)

Modo de Fazer


  1. Escolher o arroz
  2. Colocar a panela vazia no fogo
  3. Lavar o arroz
  4. Quando a panela estiver bem quente, colocar a uma só vez todos os ingredientes, mexer e experimentar o sal.
  5. Cozinhar e quando ferver baixar o fogo
  6. Quando a água estiver quase seca, desligar o fogo e deixar a panela bem tampada por alguns minutos (enquanto você arruma a mesa, por exemplo)
  7. Pronto! Terás um arroz bem soltinho e delicioso

Um comentário:

Margarida disse...

Boa ideia esta da partilha de receitas, vou escolher uma e envio para publicares.
bjs da vó guida

Visitantes